Jahreshauptversammlung fällt aus!

Die für den 14.05.2020 terminierte Jahreshauptversammlung muss aufgrund der aktuellen Lage ausfallen. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben. Der Vorstand

Coronavirus SARS CoV 2

Der FVN (Fußballverband Niederrhein e.V.) hat die Konsequenz aus der aktuellen Entwicklung gezogen und den Spielbetrieb im Junioren- und Seniorenbereich komplett bis zum 19. April eingestellt.

Spielabsage

Der Fußballverband Niederrhein hat bis zum 19.04.2020 alle Fußballspiele abgesagt!

Sieg der D2

In einem der wenigen Spiele, die aktuell ausgetragen werden, gewinnt die D2 heute ihr Spiel und belegt danach Platz 3 in ihrer Liga. Die D1 steht souverän auf Platz 1 in der Kreisklasse 1. Eine starke Leistung im Bereich der D-Jugend.

Trainingsstart für die Rückrunde!

Trainingsstart für die Rückrunde! Der Trainer Thomas von Kuczkowski bittet zum Trainningsauftakt zur Rückrunde. Begonnen wird am Sonntag, 05. Januar 2020 ab 11:00 Uhr an der Düffelsmühle mit der ersten Einheit. Nach der Mittagspause folgt sogleich die zweite Einheit. "Es gibt viel zu tun, packen wirs an"

Neuer Spielplan für die Rückrunde

Spielplan der 1. und 2. Mannschaft Rückrunde 2019/2020 mit den terminierten Nachholspielen. Spielplan Rückrunde 2. PDF Spielplan Rückrunde 1. PDF

Spielausfälle!

Die beiden Spiele am 08.12.2019 SV Hö-Nie II gegen SV Uedem II und SV Hö-Nie I gegen VSF Amern I fallen aus!

Pokalspiel verlegt!

Das Pokalspiel unserer 1. Mannschaft am 23.11.2019 in Brockhuysen ist auf den 29.01.2020 verlegt worden.  Anstoß ist um 14:00 Uhr.